Ensaladilla Rusa Ilustrada especial La Máquina con langostino cocido de Sanlúcar
Jamón de Bellota 100% Ibérico acompañado con crujiente pan cristal, tomate natural rallado y AOVE
Coquinas de Isla Cristina a la plancha con AOVE
Croquetas cremosas y caseras de Jamón Ibérico y Calamar en su tinta
Huevos de Corral con Ibérico de Bellota y patatas fritas estilo P57
Salpicón de Bogavante Azul en pieza entera y salsa bilbaína
Zamburiñas en Gratén de Jamón y Cebolla Dorada
Usuzukuri Tiradito de Lubina Salvaje de Anzuelo y Trufa Negra
Gamba Roja Especial del Mediterráneo al ajillo con guindilla y ajo laminado
Chipironcitos de Anzuelo con sus cachelos a la plancha
Pulpo de la Ría a Feira con sus cachelos
fritos y crujientes
Calamares de Potera fritos dorados y crujientes
Gamba Roja en fina y crujiente gabardina
Boquerones Plateados de Málaga fritos a la Andaluza
Chanquetes con Huevos de Corral frescos fritos con ensalada de pimientos
Lubina Salvaje de Anzuelo Adobada en chirriante fritura dorada y crujiente
TARTAR
Steak Tartar de Solomillo de Vacuno Mayor Madurado
Steak Tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba
Tartar de Salmón con Aguacate en salsa ligera de Mostaza y Eneldo